厦门设计公司

新时代

2018:为你亲手原创的祝福

过去的一年,AlphaGo战胜了人类,这是个开始,或可与人类直立行走相提并论。在理性和计算的领域,人类开始将主导权让渡给AI。

 

我们因理性而科学,因情感而美学。

 

科技一日千里,似乎不再回望初衷,人类大脑的容量和线性思维终将无法容纳,或将依赖硅基智慧进行迭代;

 

美学依然将人本紧紧拥抱,原始人粗砺岩画诉说的情感,并不比绘图软件的精致作品低端。

王图霸业转头空,凡井水处皆歌柳词。艺术与人文如无数坚韧的弦,穿透着岁月。

 

AI或将带我们穿越猎户星云,而一路的悲喜于我们才有意义。

 

你是蝴蝶飞不过沧海,你是红颜终不免白发。

你可以写一首诗,怒斥这光的消逝;你可以留一个影,不负这锦瑟华年;你可以流连在梵高的星夜,在歌声中寻找Lost stars.

 

你可以给文明以岁月,也可以给岁月以文明 。

 

来吧,让我们把酒言欢,在盗梦空间里植一个风车给Fischer, 再用Spock 的经典手势给2018祝福:

 

Live long and prosper

Are you interested in ?

感兴趣吗?

有关我们服务的更多信息,请联系

电话:0592-2286931 / 手机:180 2076 4233

与我们 合作

与海天阔合作,您将会得到更成熟的品牌建设服务。我们以客户至上,同时也相互挑战,力求呈现最好的品牌建设成果。

设计顾问热线:

0592-2286931

TOP

QQ客服

免费电话